Меры социальной поддержки, которые подлежат автоматическому продлению до 01.03.2021

№ п\п Перечень мер социальной поддержки, установленные законодательством Ленинградской области, которые подлежат автоматическому продлению до 01.03.2021 (срок предоставления которых истекает в период с 01.10.2020 по 31.01.2021). 
1. Государственная услуга по предоставлению ежемесячного пособия на приобретение товаров детского ассортимента и продуктов детского питания.
2. Государственная услуга по предоставлению ежемесячной денежной компенсации на полноценное питание беременным женщинам, а также детям в возрасте до трех лет.
3. Государственная услуга по назначению ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка в Ленинградской области. 
4. Государственная услуга по предоставлению ежемесячной денежной компенсации  части расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям и   многодетным приемным семьям.
5. Государственная услуга по предоставлению ежемесячной денежной выплаты в случае рождения третьего ребенка и последующих детей. 
6. Государственная услуга по предоставлению ежемесячной денежной компенсации части расходов семьи на оплату жилого помещения по договору найма жилого помещения частного жилищного фонда либо по договору поднайма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда.
7. Государственная услуга по предоставлению ежемесячной денежной выплаты лицам, удостоенным звания "Ветеран труда Ленинградской области".
8. Государственная услуга по предоставлению ежемесячной денежной выплаты гражданам Российской Федерации, родившимся в период с 3 сентября 1927 года по 2 сентября 1945 года и являвшимся несовершеннолетними детьми в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
9. Государственная услуга  по предоставлению ежемесячной денежной выплаты инвалидам боевых действий, супруге (супругу) и родителю умершего инвалида боевых действий.
10. Государственная услуга по предоставлению ежемесячной денежной компенсации части расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг специалистам бюджетной сферы, проживающим и работающим в сельской местности и поселках городского типа Ленинградской области
11. Государственная услуга по предоставлению ежемесячной выплаты на ребенка, которому не выдано направление в муниципальную образовательную организацию, реализующую образовательную программу дошкольного образования, в Ленинградской области в связи с отсутствием мест, поставленного на учет на получение места в муниципальной образовательной организации, реализующей образовательную программу дошкольного образования.
12. Государственная услуга по назначению ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно.
13. Государственной услуги по определению права на бесплатный проезд на автомобильном транспорте на смежных межрегиональных, межмуниципальных и муниципальных маршрутах регулярных перевозок по регулируемым тарифам для учащихся общеобразовательных организаций из многодетных семей и многодетных приемных семей.
14. Государственная услуга по определению права на льготный проезд на железнодорожном транспорте пригородного сообщения членов многодетных семей и многодетных приемных семей.
15. Государственной услуги по определению права на льготный проезд отдельных  категорий граждан на железнодорожном транспорте пригородного сообщения.